* * * Chor Continuo aus Lauenbrück  * * *

►►  Wir über uns:

Sie möchten mehr über uns wissen? Vielleicht haben Sie sogar Interesse bei unseren regelmäßigen Proben mitzumachen? Auf diesen Seiten erzählen wir Ihnen so einiges über uns, unsere Chorleiterin und unsere Auftritte.

Unsere Chorleiterin seit Mai 2014 ist Anika Studt.

Anika kommt gebürtig aus dem Nachbarort und hat Musik auf Lehramt für Gymnasien in Bremen studiert. Schwerpunkt im Studium war Chorleitung. Auch Praxiserfahrung hat die Pädagogin: seit Jahren leitet sie den "Good News!"- Gospelchor aus Hoya.

Zusammen mit Anika haben wir an einem Wochenende im November 2015 eine Chorfreizeit unternommen. Es war herausfordernd - und hat uns rießigen Spaß gemacht!!!

Erfolgreich habe wir neue Stücke eingeübt und freuen uns auch 2016, wenn wir das Eingeübte Ihnen präsentieren dürfen!

(Das Bild am Anfang dieser Seite ist dabei entstanden)

Sänger sind herzlich willkommen

Chor Continuo | Kontakt: chor-continuo@web.de