* * * Chor Continuo aus Lauenbrück  * * *

►►  Unsere Musik:

Das Wichtigste am Chor ist natürlich - das Liedgut! Die Auswahl an Liedern ist riesengroß.

Ob auf deutsch, englisch oder plattdeutsch - selbst schwedische oder französische Volkslieder gehören zu unserem Repertoire.  Wir achten darauf, den Anteil an deutschen und englischen Liedern ungefähr 50:50 zu halten. Dabei sind die unterschiedlichen Stilrichtungen vertreten.

Angefangen von "Chor & Kabarett" über die "Mittsommernächte" und den "Winterträumen" bis hin zu dem "60er live-Projekt"

-  derzeit proben wir gerade neue Stücke aus der Zeit

zwischen 1965 bis 1985 ein.

Unsere Chorleiterin ist Anika Studt.

Mehr zu Anika auf der Seite "Wir über uns"

In einer Kombination aus alt und neu werden Stücke aus unserem alten Repertoire neu aufbereitet - und zwar mit ganz viel Spaß und dem Können von Anika!

Voraussetzung für den Erfolg ist die regelmäßige Probenteilnahme - unterstützt von Workshops und ca. alle zwei Jahre einer Chorfreizeit.

Wir proben neue Stücke ein und frischen bekanntes Liedgut auf, sodaß bei den Chorproben eine kleine Herausforderung entsteht, aber die Freude an der Musik immer im Mittelpunkt bleibt.

Gesungen werden darf was gefällt und den jeweiligen gesanglichen Voraussetzungen der einzelnen Chormitgliedern entspricht. In unserem gemischten Chor haben wir neben den beiden Männerstimmen Tenor und Bass auch jeweils zwei Alt- und Sopranstimmen.

Haben wir Sie neugierig auf mehr gemacht? Dann sehen Sie sich unter "Konzerte" die verlinkten Dokumentationen und Videos an! Sie finden dort eine Auswahl unserer bisherigen Projekte.

Chor Continuo | Kontakt: chor-continuo@web.de